关于要求校内各单位上报设备及软件核查清单表的通知(2014年)
发布于:2018-04-21 23:14:50   |   作者:设备科   |   浏览次数:

 
 校内各单位
 
   为全面加强直属高校国有资产管理,推进国有资产管理信息化工作,实现对资产的动态监管,夯实资产管理信息系统部署基础工作,教育部财务司下达了关于“教育部关于直属高校上报资产卡片信息的通知”(教财司函【2014791号),根据通知的要求,我校将于2015116日前集中上传资产卡片数据到教育部,请校内各单位于2015110日前根据校国资处提供的设备帐对本单位的设备及软件进行逐项清查核实,并将本单位的资产清查确认表及清单明细表上交校国有资产与实验管理处设备科。

上报内容:截止到20141231日的单位所有设备及软件信息。
上报要求:保证帐实相符,要求单位分管领导签字,设备管理员签字并加盖单位公章。
联系人:魏浩    联系电话:61830178
 
特此通知 
 
国有资产与实验管理处
20141231
备注:模板请自行下载,含汇总表和清单表两张表

仪器设备及软件核定确认单