关于参加四川省安全生产知识网络竞赛的通知
发布于:2018-06-14 16:10:59   |   作者:沙河办公室   |   浏览次数:

校内各单位:

为响应四川省政府安委会办公室、四川省安全生产委员会四川省教育厅发布的《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于开展安全知识网络竞赛活动的通知》,以及四川省教育厅转发的通知精神(附件一)。现通知全校各单位积极组织单位内职工参与此比赛。

比赛时间为:201861日—715

比赛具体办法请见附件二:《四川省安全生产知识网络竞赛操作指南》。具体奖励办法请见附件三:《四川省安全生产知识网络竞赛奖励规则》。

具体要求:

(一)高度重视,广泛动员。开展安全生产知识竞赛是提高全校师生安全生产法治水平、增强法治意识的有效途径,也是今年省“安全生产月”活动的重要内容之一。各单位应广泛宣传,组织发动教职工、学生积极踊跃参与,特别要紧扣“安全生产月”活动主题组织学院领导干部参加。

(二)精心组织,以赛促学。各单位要在认真组织师生普遍学习、普遍提高的基础上,坚持“以赛促学”,促进安全生产知识竞赛活动深入开展。

(三)持续推进,注重实效。各单位要以此次知识竞赛为契机,进一步加大安全生产法律法规知识的学习和贯彻力度,全面提高师生对安全生产工作的支持度和关注度,努力推动我校安全生产主体责任落实,为促进全校安全生产形势持续稳定好转打下坚实基础。

(四)如实记录,形成档案。各单位需按照附件四表格统计参赛的师生信息,形成安全生产工作档案,妥善保存。

特此通知!

                    


                                           国有资产与实验管理处

                                                 2018.6.14
附件一:四川省安全生产知识网络竞赛的通知
附件二:四川省安全生产知识网络竞赛操作指南
附件三:四川省安全生产知识网络竞赛奖励规则
附件4:参赛登记表