关于开展申报2019年第四季度实验室用易制毒化学品相关工作的通知
发布于:2019-09-17 11:30:26   |   作者:实验室安全办   |   浏览次数:

校内各教学、科研单位:

根据国家《易制毒化学品管理条例》、《电子科技大学危险化学品安全管理细则》和学校工作安排,请各单位组织所属各课题组开展申报2019年第四季度实验室用易制毒化学品相关工作。有申购需求的单位请于925日前完成汇总申报,过期不候。组织申报时请各课题组填报附件2:《课题组购买易制毒化学品季度申报表》,汇总申报需提交附件1:《学院购买易制毒化学品季度汇总申报表》(如对所申购易制毒化学品的规格型号/纯度有特殊要求请务必注明),请各相关单位于9251600前报国有资产与实验管理处(签字盖章的纸质档交至清水河校区主楼B2-621,电子档发送至邮箱:konghongbao@uestc.edu.cn

另请已申报并获批取得第三季度易制毒化学品购买额度的单位通知所属各实验室9251700停止在学校危化品管理系统中进行第三季度易制毒化学品的申购,到时未使用的购买额度将调剂给其他有需要并申购了的课题组使用。

联系人:孔红宝  61831761   15982333461


国有资产与实验管理处

实验室安全办公室

2019917