关于开展2019年9月实验室危险废物收储工作的通知
发布于:2019-09-23 13:25:41   |   作者:实验室安全办   |   浏览次数:

校内各教学、科研单位:

根据《电子科技大学实验室危险废物(液)处置管理细则》和201975日发布的《关于进一步加强实验室危险废物收储工作的通知》,结合实际工作情况,国有资产与实验管理处实验室安全办公室(简称实验室安全办)将于925日至26日组织开展实验室危险废物的收储工作。25日主要开展沙河校区实验室危险废物收储工作,26日主要开展清水河校区实验室危险废物收储工作。请各教学、科研单位通知所属(管理)实验室做好收储的准备工作,填报《电子科技大学实验室废弃物收存申请表》,收储现场提交给工作人员,收储工作人员将在现场进行审核、分类、称量、包装、登记。请各单位实验室安全管理老师做好相关组织协调工作。收储工作联系人:岳林  17830069716



国有资产与实验管理处

实验室安全办公室

2019923