关于组织大型仪器设备论证工作的通知
发布于:2019-05-16 10:57:06   |   作者:   |   浏览次数:

关于组织大型仪器设备论证工作的通知


各项目管理部门:

 结合学校2020年中央财政专项申报工作,学校将在5月至6月组织单台(套)价格20万元以上的大型仪器设备(以下简称“大仪设备”)论证,具体工作要求如下:

一、各单位申报2020年中央高校改善基本办学条件专项、“双一流”建设引导专项的项目,购置单台(套)价格在20万元及以上的大仪设备需进行大仪设备校内论证,未通过校内论证的大仪设备不得直接申报中央专项。请项目管理部门梳理需求,并于52017:00前将《大型仪器设备集中论证汇总表》(附件1)发送到uestc_cwc@163.comwenx@uestc.edu.cn。根据《中央级新购大型科研仪器设备查重评议管理办法》(财科教〔20191号),在审核批复专项时,教育部还将对200万元及以上的大仪设备进行查重评议。

()单台(套)价格在50万元及以上的大仪设备,由国资处组织校级论证,请申报单位或项目组于52017:00前将《电子科技大学大型仪器设备购置论证报告》纸质版一式两份及复印件5份交到国资处设备科(清水河校区主楼B2-622)。本次校级论证将采用现场答辩形式,请项目组提前准备好答辩PPT

(二)单台(套)价格在20万元及以上、50万元以下的大仪设备,由学院组织院级论证,请申报单位或项目组于61417:00前将已论证通过的论证报告纸质版一式两份交到国资处设备科。

二、2019年各单位已批复校内预算项目中若有未论证的大仪设备,也请按此通知时间节点申请论证。


国资处联系人:徐文61830178-802

 财务处联系人:张睿61830870

国有资产与实验管理处  计划财务处

     201957

附件1


20195月大型仪器设备集中论证汇总表

序号

设备名称

每台预算金额

台数

总额

经费管理部门

经费来源

项目名称

项目负责人

学院

联系人

联系电话